segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como Fazer Não fazem biscoitos


Os cookies são feitos de manteiga e de amor. ~ Provérbio norueguês

Como é verdade! Deixe só o doce sabor, o aroma sozinho - de determinados ingredientes combinados, que estão no seu caminho para se tornar um cookie - desperta uma espécie estranha de calor dos recessos interiores de seu ser e esse calor suave engolfa a sua entidade completa em uma névoa de carinho e bom ânimo, pelo menos por enquanto que o aroma ainda perdura em torno de suas narinas! Enquanto os cookies que são sempre um deleite bem-vindos, independentemente de você oferecer a uma criança ou um adulto, o processo de fazê-lo da maneira tradicional, ou seja, o fermento, é um pouco pesado que ocupa algum tempo. Simplesmente não faz qualquer sentido que algo que leva tempo para menos a desaparecer das jarras, pratos e bandejas devem ter tanto tempo para fazer! Você não deseja que você poderia apenas, de algum modo, evoca os cookies deliciosos numa questão de minutos sem ter que passar por essa rotina de rotina com o seu forno? Eu aposto que você faz! Portanto, eu trago-lhe todas as informações que você poderia pedir sobre como fazer os cookies não assar em questão de minutos! Você também pode passar como fazer biscoitos.

Chocolate fácil e manteiga de amendoim nenhuma receita cookies Bake

Chocolate e manteiga de amendoim - faz uma necessidade de dizer mais nada? Estes dois são os ingredientes sentimento universal boas que podem trazer um sorriso, mesmo para os lábios do Grinch do! Se a sua suspeita está a ganhar uma mão superior e está fazendo você pensar que o problema é (eu sei, eu sei, você deve estar se perguntando se a parte cozimento é feito com a distância, deve haver algum percalço anexado aos ingredientes!), Vamos me dizer-lhe que um olhar para os biscoitos sem ingredientes cozer vai fazer desaparecer todas as suas dúvidas com um Swoosh alto! Portanto, pare de julgar, enviar suas suspeitas de férias e apenas morder a seguinte receita!

Ingredientes

* Cacau em pó sem açúcar - 8 colheres de sopa

* Açúcar - 4 xícaras

* Manteiga de Laticínios (manteiga regular) - 2 paus

* Manteiga de amendoim - 2 xícaras

* Aveia - 6 xícaras

* Essência de baunilha - 2 colheres de sopa

Método de Preparação

* Adicione o pó manteiga, açúcar e cacau em uma panela grossa fundo e deixe a mistura ferver em fogo médio.

* A partir do início de fusão e manteiga de açúcar, agita-se com uma espátula plana para misturar estes juntos de modo a que uma textura suave é alcançada.

* Ferva por aproximadamente um minuto e adicione a manteiga de amendoim, farinha de aveia ea essência de baunilha à mistura. Mexa com a espátula para misturar tudo uniformemente.

* Retire a panela do fogo.

* Lay uma folha de papel encerado sobre uma bandeja de biscoitos ou uma placa, plana grande.

* Solte colheres de chá da mistura quente sobre o papel manteiga, tomando cuidado para não deixá-los muito próximos uns dos outros.

* Mantenha a bandeja com a mistura de biscoito cai em um lugar fresco, seco e escuro para permitir que eles endureçam. Não refrigerar embora.

Se desejar, você pode cair de cereja, amêndoas e / ou de noz bits ou passas na superfície dessas gotas antes que eles se endureceu. Dessa forma, você pode transformar suas simples biscoitos choco de manteiga de amendoim em frutas-e-nozes, biscoitos em um instante!

Agora que você sabe o básico de como fazer os cookies não assar, você pode experimentar com um monte de outros ingredientes! Além dos ingredientes mencionados no padrão da receita acima, você também pode adicionar coco ralado em pó chão, e biscoitos de arroz sem sal, creme de leite integral, flocos de milho de terra, xarope de caramelo, etc, para personalizar o seu sabor e sensação geral e adicionar mais crise para eles! Confie em mim, com estas delícias ao redor, seus filhos vão ter alguma concorrência a sério difícil de você quando se trata de agarrar o pote de biscoitos e esquivando-se longe para desfrutar do deleite em algum canto, acolhedor isolada da casa!

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